更新簽書會訊息!歡迎轉貼分享 

簽書會DM.jpg  

,
創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 瑋瑋
  • 台中~~~~~~~
  • 雯子
  • 還有限制人數做公益喔!!??
    前一百名才有簽名~
    如果把拍照時間換給其他人簽名的時間應該會更好八!!((小小建議
  • 憤怒
  • 回覆#2 雯子: 他們根本是做宣傳不是做公益! 我寧願直接捐款也不會買書!
  • 訪客
  • To樓上ㄉ憤怒, 簽名應該只是藉由公眾人物的力量鼓勵更多人來做好事而已 至於宣傳, 我想多少都有這成份, 但不想接受或沒興趣的 就像你說的 請直接捐款 請說到做到 因為神有在看....... To 雯子, 應該不會限制人做公益吧, 簽名一百名 應該只是礙於時間有限 若是要多買幾本或其他義賣的東西應該都歡迎的吧!
  • 您的暱稱 ...
  • 讚同樓上大大的説法。場地給的時間就不長。沒辦法自由的簽到完吧!不然誰會嫌名額多呢
  • 肥:)
  • 沒有桃園啊- -
  • 前座艙長
  • 親愛的大家:

    好久不見,我是前任座艙長,自從卸任之後,我就一直默默潛伏在水底面,
    關注著飛行少年和大家,首先我想針對這次的簽書會提供一些自己的想法。

    網路上有些聲音傳出,認為公益活動需要更多人來參與越好,但為何有限制時間與每人限購的辦法出來呢?其實不論是公益或商業,大部分一場的活動舉辦,場地的租借一定會有時間限制性,參與的演員們也不太可能永無止境的一直簽名,原諒我個人認為如果不限制大家一定會簽很久,哈,也因此在這些前提之下,才會有這些限制條件的產生,這點我想大家應該可以多多諒解吧。飛行少年是台灣第一次試圖用商業手法包裝的公益偶像劇,截至目前為止,飛行少年宣傳的活動,其實都是很多執行第一線人員的美意。簽書會的活動,甚至一直到這一個月才確定能夠成行,基本上能辦起來,我真的覺得揪甘心了。簽書會舉辦的用意,也是希望能再度讓大家注意到這群逆風少年,如同我先前文所說的拋磚引玉,也因此就算可能排不到前100名,但我還是建議大家可以到現場去共襄盛舉,一起為台彎逆風少年發聲,感受到眾家演員們的站台熱情,親自到現場支持自己喜歡的演員,不要就因此就不來啦。

    至於下方則是我一點小小的卸任心聲,其實很多事情的呈現其實不完全就是某一方的責任,當然身為製作單位,虛心檢討是一定要的,甚至在很多地方,製作方都有需要改進的地方,但如果能夠可以,我個人私心會希望各位支持飛行少年的粉絲們,在提出你們寶貴的意見之時,如果能夠用有些婉轉的口吻提供你們個人寶貴的想法,那就太好啦,我想台灣會有更多熱愛戲劇的第一線執行人員更願意服務大家,繼續投入戲劇的行動中的,最後預祝飛行少年簽書會圓滿成功,期待看到大家,耶~
  • 飛行少年支持者
  • 我的建議是:
    1. 在現場買的書, 能盡量簽完就一定要簽, 場地時間的問題, 請群和再和法雅克商量. 還有一星期的時間, 不完美的程序請盡量補救.

    2. 收視率慘淡.... 所以, 會去捧場買書的朋友, 要嘛是忠實的歌迷影迷, 要嘛就是真的想幫助台灣青少年. 所以不管是群和或是台少盟, 請把這一點考慮進去. 想辦法在"合理的範圍內"盡量滿足影歌迷的要求. 不然, 這會對參與的朋友澆了很大的冷水. 也難怪網路上怨聲載道.

    3. 簽書會現場如果時間不夠, 請群和或台少盟去詢問經紀公司, 看能否請有空閒的演員先簽好(例如100本), 現場就可以賣, 也可以省時間.

    4. 既然是美意, 就讓它更完善吧. 這樣, 至少還能在有買書的朋友心中激起一點漣漪!!!!!
  • 憤怒
  • To 前座艙長, 我對於一時衝動的失言向你們道歉. 這麼一部有意義的戲劇被毀到這樣的地步, 到底那一方面需要檢討呢? 我不滿不是限制時間. 我明白有贊助商贊助場地及藝員通告安排也讓活動受到時間上的限制. 如果說要限制名額, 倒不如說是限制時間以先到先得的方法來得實際.

    To 訪客, 我每年就算沒有大型的公益活動我也會捐款. 多謝關心.
  • 規則這回事
  • 我想辦法應該是
    只要時間內可以簽得完就一定會滿足大家吧
    發號碼牌是每個簽書會都會有的情況吧
    不如大家給他們意見怎麼樣可以兩全其美

  • 啊哈
  • 我有個小問題
    兩小時是場地問題還是藝人的通告問題?
    如果是前者我覺得還可以改進
    如果是後者那就真的沒辦法了
  • 懂得的人
  • 書是可以在現場直接購買嗎?
  • 小
  • 可以在現場買喔!!