IMG_2212拷貝.jpg 

建宏遵守與志杰之間的約定,為了妹妹文靜努力變勇敢,在同學們面前挑戰獨輪車,卻一再的跌倒,但建宏沒有放棄,他忍著痛一再的挑戰獨輪車,他聽著人傑的話:『想像自己是一隻小鳥』,終於成功飛翔….,就在建宏飛翔的同時,也傳來文靜的消息….

黃牧師要帶領孩子們完成獨輪車一千公里環島的消息上了新聞,整日待在曉莉打工咖啡店的威廉,興奮的跟曉莉分享,還計畫替孩子們募款,曉莉也終於對威廉恢復往日的笑容,兩人的距離似乎漸漸拉近了….

卻在此時,學園出現了一位意外的訪客,讓志杰驚愕不已…..

創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 這個意外的訪客應該會讓恩惠吃醋吧? 志杰可能會對她比較好 因為她像姐姐 呵呵!
  • 愛恩惠
  • 該不會這是個恩惠志杰的感情危機吧?!?!
  • 訪客
  • 還有八集可以發展 搞不好來個危機的梗也不一定 不要太嚴重就好 不然就又落入俗套的劇情ㄌ.....
  • 訪客
  • 不錯喔! 至少不是千篇一律俗套劇情 至少是回歸到志杰為了這個像姐姐ㄉ沒有讓自己更好(翹課) 卻又回到以前那種暴力(替人打架抵債) 但二十集應該做個終結ㄌ吧 不然恩惠很可憐ㄋㄟ......