花絮  

黃牧師向同學們宣布了一千公里的環島計畫,人傑、小文、小武等人很熱情的參與,但子豪仍然冷眼的看著一切,而建宏則因為不斷的摔倒而輕言的要放棄….,卻在此時傳來了建宏妹妹文靜失蹤的消息,建宏再度情緒失控.....

奇蹟真的會存在嗎?

黃牧師選擇相信奇蹟掌握在自己的手裡,起了個大早練習獨輪車,卻發現建宏早已經在籃球場上摔摔跌跌了好一會兒….因為他決定要為妹妹文靜努力勇敢!

而當威廉對一切失去信心時,卻在間不起眼的咖啡店找到曉莉,這次威廉該如何把握住曉莉?而曉莉又會如何面對威廉?

創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • gary
  • 上一集
    阿哲那段真的讓我紅眼睛= =
    永遠支持你們=ˇ=
    BY gary
  • 謝謝你對飛行的支持^^

    theyareflying 於 2011/07/30 15:57 回覆

  • 比妹
  • 從一個月前開始,就由台視轉戰到華視,因為劇情真的越來越好看,我想看,恩惠和志杰有趣的鬥嘴,威廉和曉莉這對苦命戀人,還有謝美女面對威廉的改變該如何處理,還有學院的孩子最後怎樣奮發向上,但唯一讓我失望的是,等了一星期只看得到1小時,真的給他小小難過!!