結婚  

 

    學校傳來消息,人傑與同學發生衝突,也揭露出人傑的家庭背景

看見恩惠茶不思飯不想擔心志杰,春花姊受不了良心的自責,決定告訴恩惠,志杰傳來的簡訊內容,如春花姊所料,恩惠決定北上救志杰,卻也讓恩惠親眼目睹志杰與張薔的婚禮……

檢察官一道命令下來,要子豪有打工經驗之後,才願意讓子豪回家,子豪忿忿不平,迫於無奈也只能接受,因緣際會下,子豪主動要求要前往謝美女的飯店打工,與謝美女的交集又會替周遭人帶來什麼改變呢?

創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 子棋
  • 飛行少年加油少偉加油
  • Andi
  • 本集怎麼連幕後花絮也沒了??
  • 電視取消幕後花絮播出喔,但網路上仍會放上幕後花絮給大家的~

    theyareflying 於 2011/06/20 00:17 回覆

  • 口 米
  • 突然發現只剩一小時的撥出,今人遺憾又心疼,最愛志杰和恩惠的互動,也希望學園裡的孩子,能早點了解老師們的苦心,將愛傳出去,加油!