拳擊之路  

 

      威廉負氣離家跑到春花卡拉ok求花花姊收留他。而面對真真事件也讓盧觀、黃牧師苦思到底要怎樣來鼓勵、幫助這些孩子面對挫折與自立…眾人討論之下決定讓志杰來教導大家自由搏擊但學員們卻興趣缺缺。一年一度感恩會來到每年這個時候學園都會開放讓學員的家人來探望他們但看見學員們的家人都來參加苦等不到媽媽的小文小武開始鬧起脾氣,而阿哲的阿公阿嬤雖然前來,卻又因細故讓阿哲不高興,甚至最後竟然連謝美女都來到學園參加感恩會但她的到來又替威廉帶來一個震撼的消息……

 

DSCF0585.jpg  

DSCF0930.jpg  

創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • chen1899
  • 期待今晚的飛行少年唷!!^^
  • 訪客
  • me too^^
  • chen1899
  • 每次看完飛行少年之後,就很想要再繼續看下ㄧ集...
    他們的記錄片我有看過 每一個人都很堅強 不放棄自己
    學會騎單輪車 學會克服自己的困難 學會互相幫助 互相鼓勵
    真的很不錯 很厲害
  • 班長
  • 威廉對曉莉求婚時,要將戒指戴在曉莉的左手手指上.....依照習俗是~~男左女右~~應該是戴在女生的右手上才對....劇中威廉固然是很緊張,但周邊那麼多長輩,怎麼都沒有注意到嗎?~~還是說從製作人到編劇到劇組到演員,全都沒有注意到這細節?