我想,是上天的考驗吧?
一路上信望愛少年學園的學員們接受環島的考驗,困難重重,
而老天為了不厚此薄彼,也給了飛行少年製作單位許多考驗,
如花絮看見的,飛行少年拍了近半年,有很多天災人禍,
甚至,在面臨六月中殺青的前夕,更多拍攝上的執行困難度接踵而來,
所以座艙長選擇在FB破5000人寫了這篇文章,就是希望能夠砥礪大家。

每當夜深人靜時,座艙長總會想到劇中想強調的,『信心、毅力、勇氣、永不放棄』的理念,就算部分人士放棄收視率,就算演員、工作人員們遇到重重的困難與阻礙,但也請千萬不要放棄當初我們製作這部戲的初衷,將飛行少年想傳達的議題,拋磚引玉出來讓社會大眾重視、關心這些問題,因此就在快看到終點前那一刻,真心希望大家能排除萬難、堅持下去。

至於網友們都是名偵探了,從6月19日起飛行少年播出縮短為1小時,總計25集,幕後花絮也暫停播出,至於原因想必不必多說,但也許危機就是轉機吧?

盧觀曾經說過,千萬不要期待這些小孩騎車環島之後就會變成我們理想的孩子,因為這些就是非理性的期待,不過座艙長還是偷偷希望收視率能步步高升、會有破一的一天,我們要證明,雖然飛得慢,但飛行少年終能展翅高飛的,因此,就麻煩大家趕緊告訴大家,每週飛行少年一小時的播出,更請大家準時鎖定在電視機前面,謝謝大家等待,大家辛苦了!

P.S.每集播出後座艙長還是會上傳幕後花絮給大家分享的~謝謝。
p.s.感謝駱大昨日協助FB最後衝刺20人,影片一直上傳失敗,所以遲遲未發佈,敬請見諒。

By 座艙長個人發言


創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 訪客
  • 加油加油加油!!!!!!!
    永不放棄!!!
  • 李米奇
  • 座艙長:你們辛苦了!孟子說過:天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

    相信老天爺給你們這麼多的考驗,一定有他的道理不會虧待你們的,這部戲有這麼好的寓意就一定會有好的成果好的收視,有時一齣戲叫座不一叫好,叫好不一叫座,但我相信飛行少年會是叫好又叫座的戲劇,收視率一定會起飛的。

    也相信有劇中呈現的這些孩子的問題一定會受到社會重視的,他們需要更多的關愛與鼓勵也需要正面的肯定,黃牧師、盧觀護人及信望愛學園的老師們無私的愛己經感動到很多人,這股正面的力量正在形成中。

    之後要改成一個小時雖然覺得很可惜會看不過癮,但換個方面想想我可以多看劇中的演員5週這也很令人開心,不會因為太戲劇太快結束而感到失落,大家也可以早一點睡覺了,相信我們這些忠實觀眾一定會努力幫忙推推推的。



  • 麵包
  • 蛤~1個小時喔~我會很....哭~

    但是我真的不知原因是什麼也~為何不播花絮呢
  • 瑩
  • 破5000推~~~

    如同#2樓米奇說的,信望愛所有人拋磚引玉如此的正面的態度,
    就會有更多正面的力量在形成...。

    還有謝謝座艙長很辛苦的又語重心長的寫這篇文章,很感動但也
    帶些些許無奈。雖說改成一小時的撥出,也暫停了幕後花絮,不
    過劇情內容不要跟著縮水或草草結束,就都可以接受的。
  • 訪客
  • YA謝謝座艙長~~
    雖然很不爽改唯一個小時
    但是至少花絮ㄟ~~
  • Andrew
  • 加油 台灣的電視戲劇 因為有你們才有高質感
  • 訪客
  • 第一次想上華視的官網就看到如此消息難免有些遺憾,說真的,已經好久沒有在三台看到一部讓人必須認真去看的一部好片,長久以來看偶像劇只不過是消磨時間而已,有看沒看都沒差,飛行少年不同的是在於一定要用心看用心去體會片中所要傳達的訊息,很遺憾的聽到華視要如此對待一好片,雖說將改為一個小時,但是好片仍會讓人期待下次的感動,每一位演員都表現的很好,加油~~也希望台灣的電視台能爭氣。
  • 默默
  • 加油~~只要有願望與希望,就有實現的一天。