★週日22:00-24:10(2011.05.29)
1 醉後決定愛上你 (台視) 4.18 ▼0.04
2 幸福最晴天 (中視) 1.57 ▼0.05
3 愛讓我們在一起 (民視) 0.63 ▼0.28
4 飛行少年 (華視) 0.32 ▲0.10
⋯⋯
一點一滴累積,飛行繼續加油~
創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • FJ
  • 真的很棒!加油!
  • 李米奇
  • 飛行少年收視助跑中

    看到飛劇收視率上升真令人開心,從非行到飛行總得歷經一番艱辛的過程與磨練的,甜美的果實總需一些時間蘊釀的,有進步就代表有希望,也為未來更高的收視帶來一線曙光。

    不需要期待收視能一下子一飛衝天,只需要直線上升,代表支持的人愈來愈多, 誰知道那天收視不會一馬當先一鳴驚人呢!

    在起飛前總是需要一段時間助跑,這股助跑的力量除了飛劇本身的的劇情發展與劇組及演員的努力外,更需要觀眾的支持與鼓勵,讓他們的信心更堅定,好戲還是得靠大家多多宣傳及推薦,所以請伸出温暖的雙手給予這齣好戲好好打打氣支持一下。

    在台擁有好票房的印度電影三個傻瓜,剛開始也沒有開出亮眼的成績,但之後卻靠著口碑諦造出票房佳績,現在票房已累積到一千多萬,在台上映時間之久更是罕見,其實它的票房並不是屬於暴衝型的而是長賣型的,也是靠好口碑及一步一腳印慢慢累積出來,我也是在聽了朋友的推薦才去觀看這部電影的,看了之後也深受感動,這是一部好看又深具省思及寓意深遠的好戲(威廉跟他媽媽的那一段跟本部片有很吻合之處發人省思)。

    飛行少年也是屬於這種長賣型的好劇,值得細細品嘗,雖然收視無法一夕暴衝但細水長流,穩扎穩打,口碑正在一集一集建立中後勁蓄勢待發,相信這段助跑時期是較為辛苦與低迷的,但應該不會很久。

    只要堅定信念堅持下去,夢想就一定會有實現的一天,誰知道飛劇的收視會在那天飛起來了呢,這群飛行少年跟演員們不也是秉持著這個信念把獨輪車給學會了呢,作對的事剛開始不一定會得到多數人的支持,但只要是作對的事又能堅持下去,一定會讓更多人看到並得到大家的肯定的。

    很多事情不一定要跟別人比,只要跟自己比有進步都表示努力是值得的,劇組及演員們要加油喔,還是有一群死忠的觀眾在默默為你們加油,為你們喝采的,期待收視起飛那天的到來。

    PS: 幕後花絮真得太短了,可不可以加長一點,要跟誰反應呢?
  • 推推好文,特推只要跟自己比有進步都表示努力是值得的~至於幕後花絮明天會有新消息公佈,敬請鎖定消息,謝謝!

    theyareflying 於 2011/05/31 23:22 回覆

  • 瑩
  • 收視進步就要推~~看能不能越推越進步呢~~

  • Andi
  • 其他的收視率都下降 只有"飛行少年"上升
    看來台灣的觀眾還有救 眼睛是雪亮的