宥勝

 宥勝近來不露肌肉,改走型男路線。

2011年 05月21日

【趙大智╱台北報導】宥勝被三立要求封奶,讓華視叫苦連天。原來他演出華視《飛行少年》,有些要脫上衣的橋段都不肯脫,眼見對打的《醉後決定愛上你》張孝全幾乎脫光光,華視只能搖頭嘆氣。

下半年出寫真集

《飛行少年》是勵志劇,但劇本寫到宥勝下水會脫掉上衣,最後他卻衣著整齊下去;還有場戲他跟媽媽吵完架,馬上跳猛男舞,然後被歐巴桑起鬨剝光他,他又覺得納悶:「這轉折也太大了吧。」主動跟導演溝通,最後只露兩條手臂。
據了解,經紀公司下令他封奶,除了為下半年的寫真集累積神祕感,也希望不要再模糊工作焦點。只是封奶向來是女明星專利,現在卻被冠在宥勝頭上,讓他不斷鑽牛角尖:「一定是我演技不夠好!」他因《犀利人妻》走紅,等到《飛行少年》5月底殺青,他要放假3個月,到澳洲自助旅行,說是要充電跟放空,此舉令人聯想他是演藍總監入戲太深了吧!

 

創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 疑惑
  • 男主角明明就是少偉啊, 為何不讓他製造賣點呢?
    一集才一點點戲份的男二, 一出來就脫, 不會讓這齣戲有點怪嗎?
  • ~不用擔心喔~後面緊接著就是威廉王子的難題囉~

    theyareflying 於 2011/05/23 13:31 回覆

  • 冰瑩
  • ~~免想太多啦!!
    ㄚ內,飛行少年又上新聞版面
    有給它達到宣傳的效果呢^^

  • 讚!

    theyareflying 於 2011/05/23 13:29 回覆