linda  

■Linda帶假髮跑通告、演戲,結果頭皮過敏長紅疹。(海蝶提供)

 

記者張釔泠/台北報導

Linda將5月27日推出新專輯,為給粉絲耳目一新的感覺,下定決心將及腰的頭髮剪到耳下,偏偏她所主演的「飛行少年」設定為長髮造型,她只好天天戴假髮入鏡,將近1個月下來,搞到自己頭皮過敏,長一堆紅疹,被虧臭頭。

Linda上一次剪短髮,是16年前、念國中時,這回為求改變,一口氣把頭髮剪到耳下4公分,落髮過程中,她不時深吸呼、緊閉雙眼,甚至還特地打電話向媽媽報告進度。

因新造型還不能曝光,所以她近來拍戲、上綜藝節目宣傳時,也不能以真面目示人,有時候一起上通告的女藝人,還會支支吾吾地問說:「你頭髮好像怪怪的。」她只好趕緊解釋清楚頭上頂的是假髮。

創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()