◎ 節目名稱:飛行少年
◎ 播出時間:8月24日(日)12 :30-14:30
◎播出頻道:公共電視


節目訊息:請按我連結












8/24星期天中午,公共電視將播出今年台北電影節最佳記錄片「飛行少年」












 


這個星期天中午


飛行少年將會在公視完整播出喔


對於想一看再看的朋友


是個不能錯過的好機會


歡迎大家準時收看!!

創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 紅蜻蜓
  • 很感人
    看了讓我流淚
    會再重播嗎
  • 如同Sharin所說的
    目前要看公視方面的安排時間
    但是如果願意的話
    可以像本公司訂購DVD

    theyareflying 於 2008/08/25 15:05 回覆

  • Ben
  • 哲墨回家情形如何?
    很想知道!
  • 關於哲墨那天回家的狀況,在哲墨懷著忐忑不安的心情中,在導演、工作人員不開機的陪伴下,哲墨與父母在生疏的親情中交談著...一切尚好。不過,在今年6/10誠品首映會上,黃牧師分享,在環島挑戰結束一年後,哲墨鼓起勇氣,誠心向父母道歉,終於修復了親子關係。而哲墨的父母,更是感動的一再向黃牧師道謝!表達心中難以言喻的感激!

    theyareflying 於 2008/08/25 16:12 回覆

  • sharin
  • 公共電視會在另外安排時間播出,但目前時間未定,要看公視的時間安排囉!不過,如果喜歡本片,請支持我們,可以到全省誠品書店、或網路上訂購一片飛行少年DVD喔!謝謝!
  • 小叮噹
  • 我也想知道
  • 請問是知道關於哪方面的事情呢

    theyareflying 於 2008/08/25 15:29 回覆