試映會結束後,電訪「全國家長團體聯盟」,理事長謝國清說:「這部影片真的很不錯!希望可以透過教育部或教育局…等教育機構,將這部影片列為生命教育教材,也希望能廣泛推廣給全國的家長們看。這真是很值得家長們觀賞的一部影片!



之後謝理事長也e-mail提供給我們,他的觀後感:「這是個非常值得所有大人們細細品味的故事,它告訴我們給孩子們充分的機會,是件多麼重要的功課,看完這部紀錄片,你一定會有所感動,也會更寬待你週遭的人,看完這部片子後,也請你推薦給更多朋友!--全國家長團體聯盟理事長 謝國清


謝理事長非常支持這部影片,在此我們深感榮幸與感謝!
創作者介紹

飛行少年 They are flying 官方部落格

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 過來人
  • 深有同感

    我曾經就像影片中的孩子一樣,我慶幸自己走過來了,有幸知道這部片子,我一定會大力推薦給身邊的朋友~~