目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有付出就有收穫

                                                                                               徐凱源(13歲)

少年學園舉辦的盛大環台獨輪車自我挑戰賽中,我是三十位選手之一,很感謝老師讓我參加這次挑戰賽。我們環台要二十天,吃和住都是所有老師想辦法,而且聽說騎完全程就有一個神秘禮物,還有的獎學金三萬元耶,好高興喔!七月十五日早上有一個記者會,邀請許多記者和歌手楊培安,還有,亞洲跑得最快的「羚羊」紀政阿姨,她好期待我們每位選手都成功,能夠平安的去、平安的回來。

日子一天一天的過了,轉眼二十天就過去,我很遺憾光明同學在第七天被留下來,不能夠再繼續騎完全程,我也有點難過智安同學沒跟我們去環台。

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

飛行少年

 

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

恭喜飛行少年入圍

 

theyareflying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()